雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 海鮮居酒屋の調理担当すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。【変更の範囲】変更なし |
勤務地 | 神奈川県横浜市港北区綱島西1丁目9−4『寿司・魚・地酒 魚七 綱島店』 |
賃金 | 300,500円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 14時00分〜0時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※車・バイク・自転車通勤:不可☆☆応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です☆☆ |
その他の条件で検索する